Вторник 25 сентября, 01:09
Дождь + 11°
На протяжении всего фильма главные героини одеты в бескомпромиссные бикини, демонстрируя отличные физические данные и полное отсутствие данных моральных.

Pussy Riot становятся беспредельщицами

Фото: сайт Венецианского кинофестиваля
В конкурсном фильме «Отвязные каникулы» на 69-м МКФ в Венеции предстали их новые клоны.

На Западе эта троица сейчас весьма популярна. Вот и Гармони Корин вольно или невольно, но представил свою версию похождений «милых» девчушек, не отказывающих себе ни в одном непотребстве.

…Четверо подружек, устав от учебы (уже смешно), уехали отдыхать в лагерь на берег моря – райский уголок, где можно петь, пить и плясать с утра до ночи, а также делать все, что нельзя, но очень хочется, а значит, можно. Но и этого счастья на пляже девушкам мало. Напялив маски, они пойдут на дело – будут грабить кафе, угонять машины… И окажутся с суде в своих бескомпромиссных бикини, в которых, собственно и пробудут весь фильм, демонстрируя отличные физические данные и полное отсутствие данных моральных. Что, впрочем, устроит хищного наркодилера Альена со стальными зубами и мощной харизмой (Джеймс Франко). Тем более, что ему учить девушек особо нечему – они уже все умеют. Грубый негр-конкурент оттенит тонкую натуру Альена, который в свободное от дилерства время засыпает кровать пачками денег и играет на белом рояле на берегу моря.

Как такого не полюбить? Девушки становятся его командой и в «пуссятных масках» будут косить конкурентов (и негра в том числе) автоматными очередями. А потом заниматься коллективной любовью в бассейне, снова с упоением нюхать кокаин, танцевать на закате и звонить мамам. Правда, останется их всего двое – остальные отпадут, не выдержав накала криминальных страстей. Альен тоже падет смертью бесславной, а девушки уедут на его красном «Порше» в даль прекрасную и, очевидно, обеспеченную…

Смотрите, кто пришел, какое поколение, как бы предупреждает автор этого фильма-комикса. Эти девочки хуже «Коза ностры». Но иронии здесь на грамм, как и тревоги по поводу, а вот вульгарности и юмора ниже пояса – тонны. Это даже не на грани, а за гранью фола. Говорить о морали, показывая аморальность персонажей, удается далеко не всякому. С этой задачей автор явно не справился. А вот создать искристую модель поведения для юных дурочек ему явно удалось… Что совсем не весело.

На протяжении всего фильма главные героини одеты в бескомпромиссные бикини, демонстрируя отличные физические данные и полное отсутствие данных моральных.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER