Понедельник 24 сентября, 03:09
Ясно + 7°
Французский рок-певец Джонни Халлидей

Рок-исполнитель Джонни Халлидей госпитализирован в Лос-Анджелесе

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Проблемы со здоровьем постоянно мешают планам французского рок-идола.

Известный французский рок-певец Джонни Халлидей попал в больницу а Лос-Анджелесе, сообщает в четверг французский телеканал ТФ-1.

По словам агента певца Себастьяна Фаррана, Халлидей был госпитализирован для проведения обследования и покинет больницу уже в пятницу.

Напоминаем, что звезда французского рока уже был госпитализированный в ночь с субботы на воскресенье на Антильских островах, после чего он выписался из больницы на Мартинике и вылетел в Лос-Анджелес, чтобы продолжить работу над своим новым альбомом.

В четверг супруга певца Летиция разместила в интернете его фотографию в больничной палате. Позже певец поблагодарил своих поклонников за поддержку. «Спасибо вам. Люблю вас. Джонни», - прокомментировал 69-летний рокер.

Известный рокер отдыхал на острове Сен-Бартелеми (Малые Антильские острова), в 250 км севернее Гваделупы. Ухудшение самочувствия произошло в ночь с субботы на воскресенье. Согласно первоначальным сведениям, у музыканта был приступ тахикардии, позже его близкие и друзья сообщили, что у него обострился бронхит из-за усталости и перемены климата. Местные врачи перевезли его на медицинском вертолете в больницу крупнейшего города Гваделупы - Пуэнт-а-Питра. Вместе с легендарным рокером туда прибыла его супруга. Вскоре музыканта перевели в клинику на Мартинике.

В последние годы певец часто испытывает проблемы со здоровьем. В декабре прошлого года в одной из парижских клиник у него удалили катаракту. В 2009 году Холлидею было сделано несколько операций по удалению позвоночной грыжи. Однако после первого хирургического вмешательства во Франции возникла угроза повреждения спинного мозга. После этого рокер несколько недель был прикован к инвалидному креслу. В частной клинике Лос-Анджелеса «Седарс-Синаи» его повторно прооперировали, после чего певец смог продолжить карьеру.

В январе 2011 года Халлидей перенес операцию по протезированию тазобедренного сустава.

Джонни Халлидей - культовая личность во Франции. За свою карьеру он записал не менее 100 пластинок, из них почти 70 были признаны «золотыми» или «платиновыми». Звезда появлялся на обложках журналов более двух тысяч раз, разделив во Франции рекорд популярности лишь с Шарлем де Голлем и Брижит Бардо, сообщает Интерфакс.

В 2012 году французский рок-идол планирует совершить свое 181-е гастрольное турне. Впервые программа тура включает в себя посещение России. Выступление запланировано на 27 октября в Государственном Кремлевском дворце.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER