Понедельник 24 сентября, 23:09
Легкий Дождь + 10°
Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков: Россия надеется на отсутствие конфронтаций с США после выборов

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Дмитрий Песков выразил надежду, что после президентских выборов в США 6 ноября, вне зависимости от того, кто победит, для конфронтационных слов и заявлений места не найдется.

"Хочется надеяться, что не будет места для конфронтационных слов и заявлений", - сказал Песков, отвечая на вопросы журналистов во время саммита АТЭС.

По его словам, детали избирательной кампании в США вряд ли могут быть основными пунктами в повестке российского государства.

"Но все-таки сам по себе процесс и потенциальный результат, кто все-таки в этой гонке победит - это решение американских избирателей, и для нас главное быть уверенными в том, что вне зависимости от результата отношения получат продолжение, обоюдная политическая воля на диалог, на решение всех спорных вопросов политико-дипломатическими средствами", - заявил Песков.

"Для нас главное - быть уверенными в том, что вне зависимости от результата получит продолжение обоюдная политическая воля на диалог, на решение всех спорных вопросов политико-дипломатическими средствами, на развитие двустороннего сотрудничества, на продолжение конструктивных и созидательных процессов в двусторонних отношениях", - добавил пресс-секретарь Владимира Путина.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER