Вторник 16 октября, 13:10
Ясно + 16°

Силач Александр Муромский попал в ДТП

Капитан команды "Русские богатыри" Александр Муромский не смог принять участие в шоу в Санкт-Петербурге.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Пятикратный рекордсмен книги рекордов Гиннесса не смог принять участие в силовом шоу «Русские богатыри».

Авария произошла 9 сентября в Санкт-Петербурге. Около 15.30 капитан экстремальной силовой компании Александр Муромский ехал по проспекту Энгельса в такси, которое попало в ДТП. Водителю такси пришлось уклоняться от столкновения с машиной, которая вылетела на встречную полосу, в результате чего автомобиль, где находился Муромский, уехал в кювет и перевернулся на крышу. Таксист и его пассажир попали в больницу. У Муромского было подозрение на сотрясение мозга, но диагноз не подтвердился и он отказался от госпитализации.

Организаторы шоу «Русские богатыри», для участие в котором Муромский приехал в северную столицу, рассказали, что силач долго не мог выйти на связь, поскольку его телефон вылетел в окно. По этой же причине никто не мог до него дозвониться. В результате он так и не смог принять участие в выступлении «богатырей», которое было запланировано на 16.00.

«Мы очень сожалеем, что подвели поклонников, которых, насколько я знаю, было много на мероприятии. Мне же вдвойне обидно, так как поклонники из моего родного города. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию», – сказал Муромский. Об этом сообщает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER