Вторник 18 сентября, 20:09
Ясно + 13°
Полёт президента со стерхами вызвал бурную реакцию со стороны оппозиционеров.

Владимир Путин о рассказал о своём полёте со стерхами

Фото: Reuters
Президент России Владимир Путин в воскресенье рассказал о своём полёте со стерхами, ответив на замечание журналиста о том, что ряд представителей оппозиции проводит параллель между полётом и политическими реалиями в стране.

Президент подтвердил, что «не все журавли полетели. Не полетели только слабые журавли. И то с первой попытки. Со второй все полетели», - сказал он.

«Правда, должен сказать по-честному: в том, что не все журавли полетели сразу, в этом вина лидера, пилота, потому что он слишком быстро набирал скорость и высоту и они просто не успевали, и это не вся правда, не вся ситуация», - добавил Путин. Он пояснил, что в определенные моменты пилот вынужден набирать скорость быстро, иначе «система может перевернуться».

Как передаёт РИА «Новости», глава государства отметил, что «есть, конечно, птички, которые в стае вообще не летают, они предпочитают вить гнезда где-то отдельно, но что делать, это уже другая проблема, даже если они не члены стаи, они все равно члены нашей популяции и к ним нужно относиться бережно по возможности».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER