Среда 15 августа, 02:08
Ясно + 16°
9 августа во время своего концерта в северной столице Мадонна попросила жителей города относиться более дружелюбно к представителям ЛГБТ-движения.

Общественники Санкт-Петербурга выяснили адрес Мадонны

Фото: Мадонна в Питере.
Представители общественников Санкт-Петербурга, ранее направивших иски к певице Мадонне и организаторам её концерта, выяснили официальный адрес певицы и другие данные, необходимые для дальнейшего рассмотрения исков в суде.

По словам представителя истцов Александра Почуева, «нужно было уточнить точный адрес госпожи Луизы Чикконе... Вроде как, с этой задачей мы справились... Также, в частности, необходимо было указать к кому конкретно, какие исковые требования мы предъявляем».

Он добавил, что исправленное исковое заявление будет направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга в течение двух дней.

Напомним, 9 августа во время своего концерта в северной столице Мадонна попросила жителей города относиться более дружелюбно к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В середине августа в Московский районный суд поступило несколько исков против певицы и организаторов концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей.

Как напоминает РИА «Новости», суд оставил эти иски без движения, так как при их оформлении был допущен ряд нарушений, которые необходимо было устранить.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER