Понедельник 15 октября, 16:10
Ясно + 19°

Таблетки больше не нужны !

Тибетская медицина - лечение без таблеток, без гормонов и без операций!
Тибетская медицина - лечение без таблеток, без гормонов и без операций!
Куда пойти лечиться

Тибетская медицина – эффективное лечение без побочных эффектов при заболеваниях:
- опорно-двигательного аппарата,
- органов дыхания,
- мочеполовой системы,
- желудочно-кишечного тракта,
- нервной системы,
- сердечно-сосудистой системы,
- эндокринной системы,
- гинекологических,
- кожных и других.


Никто не хочет болеть. Но как и чем лечиться? Неужели мы всерьез верим, что можно сделать себя здоровым с помощью таблеток? Ведь все мы знаем, какими побочными эффектами они чреваты.
Общеизвестно, что антибиотики наносят серьезный удар по иммунитету, пищеварительному тракту, печени и почкам. Не меньший вред организму наносят гормональные препараты.
Так можно ли вылечить болезнь без побочных эффектов? Оказывается, можно. Для этого нужно не мешать, а помочь своему организму справиться с заболеванием.
Дело в том, что в нашем организме есть внутренние скрытые ресурсы, до 90% которых почти не используются на протяжении жизни. Виноваты в этом мы сами, прежде всего, тем, что мешаем своему иммунитету таблетками, неправильным питанием и образом жизни, вредными привычками.
Тибетская медицина мобилизует эти внутренние ресурсы, активизируя мощный потенциал организма для его быстрого восстановления.

Методы тибетской медицины – это соединение целебных сил природы, искусства врача и внутренних ресурсов человека.

На сегодняшний день западная медицина остается по существу заместительной. Утраченные или нарушенные функции организма в ней пытаются заменить химическими препаратами, искусственными гормонами, протезами и т.д. В противоположность, тибетская медицина является восстановительной. То есть она восстанавливает собственные функции организма.
Вот почему лечение в тибетской медицине никогда не вызывает аллергии, не имеет побочных эффектов, а здоровье возвращается именно как естественное состояние организма.
Суть лечения в клинике «Тибет» – это восстановление внутреннего равновесия организма как единой системы, циркуляции жизненной энергии, нормального кровообращения, проведения нервных импульсов, и как следствие – нормализация функций всех внутренних органов и обменных процессов. После этого у болезни просто не остается места, где бы она могла «обитать» в организме.

Тибетская медицина не просто лечит – она позволяет не болеть!

При этом тибетская медицина устраняет не только симптомы, но и причину болезней. Лечению ее методами с успехом поддается широчайший ряд заболеваний, в том числе считающихся неизлечимыми (гипертония, атеросклероз, сахарный диабет, болезни щитовидной железы и др.), при которых достигается излечение или стойкая ремиссия.
Во многих случаях именно тибетская медицина помогает избежать операции или гормональной терапии, как например, при межпозвонковой грыже или бронхиальной астме.
В основе методик клиники «Тибет» лежит применение рефлексотерапии (точечный массаж, иглоукалывание, моксотерапия), остеопатии, физиотерапии (стоун-терапия, вакуум-массаж, массаж) и фитотерапии, которые:

- устраняют воспалительные процессы,
- очищают организм от шлаков и токсинов,
- улучшают состояние нервной системы,
- очищают дыхательные пути от избыточной слизи,
- значительно повышают иммунитет,
- устраняют последствия лечения антибиотиками и гормональной терапии.

Если вы хотите подробнее узнать, что это за методики и как они работают, вы сможете получить подробную информацию БЕСПЛАТНО на первичном приеме в клинике «Тибет».
На бесплатной консультации мы не только расскажем вам, как работает тибетская медицина, но и детально разберемся в вашем случае и скажем, какие результаты и за какое время можно ожидать, оценим общую стоимость лечения.
Если вы предпочтете лечиться «по старинке», антибиотиками и гормонами, мы не станем вас отговаривать. Но если то, что вы узнаете на консультации, вас заинтересует, мы разработаем для вас индивидуальную лечебную программу. Благодаря этой программе будет достигнут уникальный результат при полной безопасности и отсутствии побочных эффектов.

Если болит спина

Боли в спине и пояснице знакомы почти каждому. Их основная причина – обострение остеохондроза, при котором резкий мышечный спазм или неловкое движение могут вызвать защемление нервного окончания, называемое в обиходе радикулитом.
Для лечения остеохондроза в клинике «Тибет» с успехом применяется комплексная терапия, в результате которой здоровье межпозвонковых дисков полностью восстанавливается.
Тем самым мы не только избавляем от боли в спине, но и предотвращаем ее возобновление.
Особый точечный массаж в комплексе с иглоукалыванием и другими процедурами в клинике «Тибет» позволяет улучшить подвижность спины, стимулировать циркуляцию крови и прохождение нервных импульсов.
Не менее важный результат лечения - устранение мышечного спазма  спины. Когда к нам приходит пациент, никогда не получавший точечный массаж, его спина ощущается твердой, «деревянной». Это и есть гипертонус спинных мышц, который служит мощным фактором развития остеохондроза и сам по себе может стать причиной болей (защемления нервов).
Помните, что остеохондроз обязательно нужно лечить! Прежде всего потому, что он опасен осложнениями, такими как грыжа или протрузия межпозвонковых дисков, которые могут привести к инвалидности.
Именно протрузия или грыжа диска являются наиболее частой причиной таких болей, как ишиас и люмбаго (прострел).
Лучшее средство от радикулита и других болей в спине – тибетская медицина.
Эффективность тибетской медицины в лечении остеохондроза такова, что даже при наличии грыжи, ее во многих случаях удается устранить без операции. И что особенно важно – диск при этом восстанавливает свои функции.
С помощью комплекса лечебных процедур (иглоукалывание, точечный массаж, гирудотерапия, моксотерапия, вакуум-терапия, стоун-терапия и др.) мы улучшаем кровоснабжение и питание дисков, нормализуем обменные процессы в тканях дисков, устраняем боль и мышечные спазмы и тем самым уменьшаем нагрузку на позвоночник.
Эти методы запускают и стимулируют процессы самовосстановления дисков, в результате чего межпозвоночная грыжа постепенно сходит на «нет», что подтверждается снимками МРТ.

Прочь артриты и артрозы!

Болезни суставов практически не встречаются среди тибетцев. Объяснение этому - успешность, с которой тибетская медицина устраняет обменные нарушения в организме и связанные с ними проблемы.
В полной мере это относится к болезням суставов – артритам и артрозам.
Обменные нарушения могут быть различными, поэтому для каждого пациента «Тибета» назначается то лечение, которое будет максимально эффективно именно в его случае. Это касается как фитотерапии, так и лечебных процедур и коррекции питания.
Первое, что мы делаем в клинике «Тибет» - устраняем боль и воспаление сустава. Далее применяем комплексное лечение:
- Очищаем организм от шлаков и токсинов.
- Улучшаем работу печени и почек.
Печень играет важную роль в регуляции процессов восстановления хрящевых тканей суставов. Почки, как и печень, очищают организм от токсинов и, кроме того, управляют циркуляцией крови в нижней части тела, что особенно важно при лечении коксартрозов и гонартрозов.
- Стимулируем кровоснабжение и питание суставов.
Восстановив нормальную циркуляцию крови и лимфы, мы активизируем питание суставных тканей, отток с лимфой отработавших клеток и шлаков, стимулируем обменные процессы в суставах, включив тем самым механизмы регенерации суставных тканей.
- Восстанавливаем баланс обменных процессов.
Применяемые в клинике «Тибет» фитотерапия и лечебные процедуры позволяют нормализовать обменные процессы в организме и улучшить синтез коллагена – основного строительного вещества хрящевых тканей.
- Повышаем иммунитет.

В комплексе эти методы позволяют:

- Устранить боль, отек и воспаление суставов.
- Остановить и предотвратить дальнейшее разрушение суставов.
- Улучшить подвижность суставов, а во многих случаях восстановить их функции.

Благодаря лечению методами тибетской медицины состояние и функции суставов нормализуются. В результате предотвращается инвалидность, к человеку возвращается полноценная двигательная активность, а заболевания исчезают навсегда.

Звоните для записи на бесплатную консультацию!

Справка

Клиника «Тибет»

тел. (495) 781-57-57


Москва, м. Новокузнецкая,

ул.Садовническая, 11, строение 2.

Лиц. № ЛО-77-01-004-004

 
www.clinica-tibet.ru

 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы.
Тибетская медицина - лечение без таблеток, без гормонов и без операций!
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

«Вечерка»-ТВ: Новости. 15 октября

15 октября 15:59
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER