Пятница 21 сентября, 07:09
Туманно + 10°
Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин, засучив рукава, взялся за раскрутку нового, на этот раз, родственного проекта - 13-летнюю внебрачную дочь Елизавету.

Пригожин делает из дочери новую Валерию

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Похоже, на небосклоне отечественного шоу-биза загорается новая звезда. Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин, засучив рукава, взялся за раскрутку нового, на этот раз, родственного проекта - 13-летнюю внебрачную дочь Елизавету

Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин, засучив рукава, взялся за раскрутку нового, на этот раз, родственного проекта - 13-летнюю внебрачную дочь Елизавету, рожденную от второй неофициальной супруги – пиар агента Лейлы Фаттаховой. Знаменитый отец уже начал прокладывать дорогу в отечественный шоу-бизнес, по которой юная Лиза недавно прошлась с успехом. Девочка снялась в клипе фортепианного шоу Bel Suono на композицию «Вальс», созвучному легендарному вальсу Евгения Доги из к.ф «Мой ласковый и нежный зверь». – Мы с Валерией прошли непростой путь в шоу-бизнесе и я постараюсь оградить дочь от всего негатива. Лиза очень творческая и талантливая девочка. Задатки к пению я стал замечать, когда ей было еще три годика. Она всегда подпевала всем артистам, выступающих по телевизору. Главное, у Лизы есть желание, а я помогу ей направить его в правильное русло, - гордо заявляет Пригожин.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER