Вторник 25 сентября, 18:09
Дождь + 8°
Столичная мэрия предложила провести «Марш миллионов» по Якиманке

Столичная мэрия предложила провести «Марш миллионов» по Якиманке

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Об этом сообщили в городской администрации.

Сообщается, что городская мэрия в ходе переговоров с представителями оппозиции предложила провести «Марш миллионов» 15 сентября по улице Якиманка с митингом на Болотной площади.

Отмечается, что ранее акцию планировалось провести в виде шествия от Белорусского вокзала по Тверской улице и завершить митингом на Боровицкой площади с числом участников до 50 тысяч человек. Первую заявку мэрия отказалась согласовать, так как у Сергея Давидиса, который находился в числе заявителей, было административное нарушение.

В столичной администрации отметили, что склоняются к варианту шествия по Якиманке с митингом на Болотной площади. Организаторы еще настаивают на варианте от Пушкинской площади по бульварам до проспекта академика Сахарова. При этом в мэрии добавили, что власти и организаторы шествия взяли перерыв до вечера.

В свою очередь, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов подтвердил, что мэрия Москвы готова согласовать «Марш миллионов» в рамках Садового кольца.  По его словам, в настоящее время оппозиция рассматривает два варианта - первый - шествие по Якиманке и митинг на Болотной с задействованием, в том числе, площадки перед «Ударником», второй - от Пушкинской площади по бульварам с митингом на проспекте академика Сахарова, передает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER