Понедельник 24 сентября, 15:09
Пасмурно + 12°
После "соударения вагонов" недалеко от Казанского вокзала поезд остался на рельсах.

Вагоны поезда "Москва-Адлер" с рельсов не сошли

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В РЖД опровергли информацию об инциденте в районе Казанского вокзала.

- На самом деле, там ничего страшного не произошло, - рассказала «Вечерке» заместитель руководителя пресс-службы РЖД Екатерина Герасимова. – Там произошло соударение пустых вагонов, с рельсов вагоны не сошли. По сути и инцидента-то как такового нет. Информагентства часто выдают непроверенную информацию. Спасибо, что проверили. 

- Действительно, по нашей информации, вагоны с рельсов не сходили, произошло столкновение последнего вагона состава Адлер-Москва, который следовал пустым, - рассказала «Вечерке» и.о. старшего помощника по взаимодействию со СМИ и общественностью Московской Межрегиональной Транспортной Прокуратуры Елена Легкова. – Несмотря на отсутствие пострадавших и незначительный ущерб, проверку проводим и мы, и полиция. К вопросам транспортной безопасности мы подходим крайне тщательно, а железная дорога – объект повышенной опасности. Уроки надо извлекать.

Напомним, ранее сообщалось, что три вагона поезда Москва-Адлер сошли с рельсов недалеко от Казанского вокзала после того, как в состав врезался маневровый тепловоз.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER