Четверг 20 сентября, 04:09
Ясно + 15°

Мы просили управу «Измайлово» и префектуру ВАО оградить газон вокруг дома 21, корпус 2, по улице Никитинской с торца, со стороны четвертого подъезда. Напротив дома находится детская площадка. Газон постоянно вытоптан, дети, играя, бьют мячом о дом, беспок

SMS oт читательницы Елены
Отвечает заместитель руководителя ГУ ИС района «Измайлово» Ирина Прокопьева:

Мы просили управу «Измайлово» и префектуру ВАО оградить газон вокруг дома 21, корпус 2, по улице Никитинской с торца, со стороны четвертого подъезда. Напротив дома находится детская площадка. Газон постоянно вытоптан, дети, играя, бьют мячом о дом, беспокоя при этом жильцов. Будет ли установлен хоть какой-то забор?

 — Мы действительно получали обращение от жителей. Декоративное ограждение по периметру детской площадки уже установлено. Если жители хотели высокое ограждение, чтобы мячи не залетали в окна, то этого сделать мы не можем.

Дело в том, что существующие стандарты запрещают огораживать детские площадки метровым забором. Сейчас вокруг газонов и площадок устанавливается ограждение высотой, не превышающей 75 сантиметров, — в соответствии с нормами.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER