Воскресенье 23 сентября, 04:09
Ясно + 17°
 Андрей Бурлаков был убит 29 сентября 2011 года.

Задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена Бурлакова в Москве

Фото: http://tltgorod.ru
Подозреваемый был задержан в среду вечером.

В районе Церкви Владимирской иконы Божьей матери в подмосковных Мытищах на Ярославском шоссе был найден человек, внешне похожий на убийцу Андрея Бурлакова.

Подозреваемый двигался по Ярославскому шоссе в автомобиле Infiniti (седан светло-голубого цвета, гос номер В123МН 190 rus) в сопровождении двух человек из области в сторону столицы. На первом же посту ДПС автомобиль был остановлен для проверки документов.

Подозреваемого доставили в отдел полиции, где он был опознан всеми свидетелями убийства. Несмотря на то, что с момента убийства прошел почти год, внешность стрелявшего нисколько не изменилась.

Задержанный - уроженец Каспийска республики Дагестан Магомед Мичилов 1989 года рождения, отмечает "Интерфакс".

Убийство Андрея Бурлакова произошло 29 сентября 2011 года в ресторане "Хуторок", когда он и его гражданская супруга Анна Эткина беседовали с журналистом Первого канала Максимом Гладких. Убийца в упор расстрелял Бурлакова и Эткину.

Бизнесмену пули попали в голову, спину и плечо, а его супруга была ранена в лицо и грудь. Андрей Бурлаков скончался в больнице в тот же день. Анне Эткиной были сделаны необходимые операции, она проходит по уголовному делу в качестве потерпевшей.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER