Суббота 20 октября, 01:10
Ясно + 8°

15 сентября в Москве ограничат движение транспорта

Москва готовится к очередному "Маршу миллионов". Автомобилистам в этот день лучше оставить свои машины.
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
В центре города ожидается очередной оппозиционный «Марш миллионов».

Уже ночью движение по проспекту Сахарова – от Садовой-Спасской до Каланчевской улицы ограничено. С 11 часов будет перекрыт Страстной, Петровский, Рождественский и Сретенский бульвары, а также Большой Путинковский переулок и проспект Сахарова – от Тургеневской площади до Садовой-Спасской.

Шествие согласовано с московскими властями. Оно начнется с 13.00 на Пушкинской площади, в 14.00 митингующие отправятся по Бульварному кольцу до проспекта Академика Сахарова, где состоится митинг, назначенный на 16.00. Мероприятие ориентировочно будет проходить до 20.00. Заявленное количество участников – 25 тысяч человек.

Безопасность на улицах города 15 сентября будут обеспечивать около 7 тысяч сотрудников московской полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников. Полиция просит не поддаваться на возможные провокации отдельных лиц.

Режим работы метро может также измениться из-за «Марша миллионов». В этот день будет работать специальный штаб, который может менять режимы работы станций, находящихся у мест проведения акции, в зависимости от пассажиропотока, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER