Четверг 20 сентября, 23:09
Ясно + 14°
На данный момент Сара Брайтман является одной из самых популярных певиц в мире.

Контракт на полёт певицы Сары Брайтман в космос может быть подписан в октябре

Фото: wikipedia.org
Контракт на туристический полёт британской певицы Сары Брайтман на Международную космическую станцию может быть подписан в конце октября-начала ноября этого года.

Ранее появилась информация о том, что компания Space Adventures, занимающаяся по соглашению с Роскосмосом услугами по поиску потенциальных космических туристов, ведёт с Брайтман переговоры о её возможном полёте на МКС.

Для того, чтобы появилась возможность возобновить полёты космических туристов на МКС, необходимо сначала согласовать со всеми международными партнерами новый график полетов на станцию профессиональных космонавтов и астронавтов.

В частности, есть планы отправить на МКС экипаж сроком на год, а не на полгода, как планировалось ранее. В случае принятия всеми участниками проекта положительного решения, потребуется пересмотр существующей логистики ротации экипажей на станции.

Как передаёт РИА «Новости», только после этого в российском «Союзе» может появиться дополнительное место для космического туриста.

Сара Брайтман является одной из ведущих мировых исполнительниц в жанре классического кроссовера. Свою артистическую карьеру она начинала как танцовщица, после чего стала звездой мюзиклов «Кошки» и «Призрак оперы».

Певица получила более 180 золотых и платиновых наград более чем в 40 странах мира, по всему миру продано более 30 миллионов её CD и DVD.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER