Вторник 25 сентября, 02:09
Дождь + 11°

Группа ВИА Гра может распасться

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Возможно, украинское девичье трио в скором времени перестанет существовать.

Солистки популярного коллектива одна за другой выходят замуж. Этот факт сильно беспокоит «крестного отца» группы Константина Меладзе. Друзья и коллеги продюсера предлагают ему радикальные меры, вплоть до увольнения всех замужних солисток группы, заменив их на юных барышень. – Иначе закат ВИА Гры неизбежен, а Меладзе ожидает крах выгодного коммерческого проекта, - уверяют они.

Текучесть кадров в коллективе – самая высокая во всем российско-украинском шоу-бизнесе. И основная причина ухода девушек – любовные истории с последующим замужеством. Недавно под венец пошла Ева Бушмина, а следом за ней и Санта Димопулос.

Создается впечатление, что в ВИА Гру девушки приходят, чтобы засветиться и достичь признания публики, что влечет за собой возможность знакомства с состоятельными господами. Именно такую тактику применяли практически все многочисленные солистки группы. Добившись узнаваемости, они, при первой же возможности, выскакивали замуж за деловых и преуспевающих мужчин. Последние бракосочетания девушек из ВИА Гры – тому подтверждение. Ева Бушмина стала женой бизнесмена Дмитрия Ланового, а Санта Димопулос, которая пришла в ВИА Гру в конце ноября прошлого года, вышла замуж за Владимира Самсоненко, бизнесмена и пасынка экс-главы фонда Госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко.

Покинуть ВИА Гру собирается и Альбина Джанабаева. Певица не желает делить сцену с молоденькими коллегами и намерена начать сольную карьеру.

Держать в группе замужних барышень – заведомо провальный коммерческий ход. После серии замужеств есть вероятность резкого снижения количества поклонников группы. Ведь, когда мужчины знают, что объекты их страсти уже не принадлежат их грезам, интерес к группе теряется. Да и олигархи и большие компании подумают, прежде чем приглашать на свои вечеринки ВИА Гру. Ведь, если раньше любой из гостей мог одарить комплиментами и спокойно приобнять понравившуюся солистку группы, то теперь, зная, что у них есть мужья, рука не потянется. Казалось бы мелочи? Но нет. Лишенные этих «шалостей» зрители и состоятельные господа могут сильно подорвать бизнес Меладзе.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER