Среда 19 сентября, 04:09
Ясно + 8°
Выговор связан с невыполнением поручений по указам президента.

Владимир Путин объявил выговор главам Минобразования, Минрегона и Минтруда

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Президент РФ Владимир Путин в среду подписал указ об объявлении дисциплинарного взыскания главам Минобразования, Минрегона и Минтруда.

Взыскание в виде выговора объявлено министру образования и науки Дмитрию Ливанову, министру регионального развития Олегу Говоруну и министру труда и социальной защиты Максиму Топилину.

Выговор связан с невыполнением поручений по указам президента.

Напомним, 7 мая Путин подписал несколько указов: о долгосрочной государственной экономической политике, о мероприятиях по реализации социальной политики, о совершенствовании политики в сфере здравоохранения, о мерах по реализации госполитики в области образования и науки, об обеспечении граждан доступным жильем и повышении качества услуг ЖКХ.

Кроме того, были подписаны указы об основных направлениях совершенствования системы госуправления, об обеспечении межнационального согласия, о реализации планов развития Вооруженных сил и модернизации ОПК, о дальнейшем совершенствовании военной службы, о мерах по реализации внешнеполитического курса России, а также о мерах по реализации демографической политики.

Во вторник президент выступил с резкой критикой проекта бюджета и заявил, что нынешний вариант главного финансового документа не позволит реализовать в полной мере его майские указы.

Как сообщает РИА «Новости», после этого Путин попросил премьер-министра Дмитрия Медведева объявить министрам выговор.

Выговор связан с невыполнением поручений по указам президента.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER