Воскресенье 21 октября, 07:10
Пасмурно + 6°

Кейт Мосс и Вячеслав Доронин: Тревога оказалась ложной!

Кейт Мосс и Вячеслав Доронин.
Фото: dailymail.co.uk
Начавшуюся было шумиху в прессе по поводу измены русского олигарха Вячеслава Доронина своей пассии – модели Наоми Кэмпбелл, приостановило сообщение о том, что «фото-компромат» был вырван из контекста.

На деле оказалось, что фотография, где красуются в обнимку русский миллиардер и звезда подиума – 38-летняя Кейт Мосс, не единственная. Папарацци разместили в интернете лишь снимки с изображением Доронина и модели. Хотя в этот момент рядом с ними находился и супруг Кейт – музыкант группы The Kills Джейм Хинс.

Он неоднократно «фигурировал» в съемке папарацци, но, однако, пресса, для пущего скандала, предпочла не «светить» его. Скандал мог бы быть громким, тем более, что в тот уикэнд на яхте Доронина отсутствовала его любовь – Наоми Кэмпбелл.

42-летняя модель была занята на съемках реалити-шоу The Face. «Обезоружить» неразорвавшуюся бомбу взялась Кейт, которая и поведала СМИ, как все было на самом деле. Супруги прилетели на уикэнд на испанский остров Форментера в Средиземном море по приглашению Доронина. Троица прекрасно провела время на прогулочной яхте Доронина. Все трое совершенно не опасались папарацци, будучи уверенными в своем реноме.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER