Воскресенье 23 сентября, 08:09
Гроза С Мелким Дождём + 13°
Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий ("Паук") зарегистрирован в кандидаты мэра Химок

Лидера «Коррозии металла» зарегистрировали кандидатом в мэры Химок

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В четверг, 20 сентября, рок-музыканту Сергею Троицкому вручат мандат участника выборов.

 В кандидаты в мэры подмосковных Химок зарегистрировали основателя рок-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого по прозвищу Паук.

«Сегодня, например, по факсу мне сообщили, о моей регистрации, тащемта на пост городского округа Химки! Открывайте Крымское шампанское и пейте до дна!», - написал Троицкий в блоге «Коррозии металла». По его словам, вручение ему мандата состоится в четверг в 14.30 по мск.

Не смотря на то, что оппоненты и политологи считают выдвижение кандидатуры Паука на выборы странной шуткой, сам он вполне уверенно рассуждает о будущих изменениях в жизни города в случае своей победы на выборах. По мнению музыканта, в Химках нужно построить масштабную сеть казино, национализировать трассу Москва–Санкт-Петербург и пригласить немцев на ключевые посты в городскую администрацию, передает РИА Новости.

Напоминаем, что выборы главы города Химки состоятся 14 октября 2012 года. Кроме того. на пост главы администрации города претендуют экоактивист Евгения Чирикова, и.о.мэра Олег Шахов, бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, глава движения молодых экологов «Местные» Татьяна Дмитриева, член партии «Патриоты России» Дмитрий Мышкин и член «Новой России» Игорь Белоусов.

Также в выборах примут участие выдвиженец от ЛДПР депутат Госдумы Максим Рохмистров, кандидат от КПРФ Леонид Виноградов и член неофициальной партии Эдуарда Лимонова «Другая Россия» Сергей Медведев.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER