Среда 19 сентября, 18:09
Ясно + 23°

«Меня зовут Райан. Джек Райан»

Фото: Пресс-служба Централ Патрнершип
Кеннет Брана отснял в Москве эпизоды своего нового фильма.

В пику адептам Джеймса Бонда, Кеннет Брана снимает свою версию о легендарном американском шпионе Джеке Райане. Об этом сотруднике ЦРУ уже создана серия фильмов по одноименным романам Тома Клэнси. Он совсем не похож на своего британского коллегу м-ра Бонда. В отличие от агента 007, этот тип совсем не супермен, женат, у него двое  детей. Он совсем не ас в стрельбе и рукопашном бое, ему не доверяют рискованные задания в тылу врага и он не спасает мир от «доктора Зло».

Джек - чиновник, хоть и высокопоставленный. Он просто ведет переговоры и больше привык действовать головой, чем кулаками. Но иногда пистолет оказывается в его руках и он знает, как с ним обходиться. В общем этот «рыцарь плаща и кинжала» - один из тех, без кого любое государство не может обойтись.

В новой версии роль Кэти Райан, жены Джека Райана, сыграет Кира Найтли. победившая в кастинге Фелесити Джонс, Эванджелин Лилли, Кейт Бекинсейл, Джессику Бил. А сам Кеннет Брана стал главным героем. Поскольку фильм снимался и в Москве тоже, среди продюсеров оказался и наш Александр Досталь.

 

 

 

 

КСТАТИ

О Джеке Райане было снято четыре фильма: «Охота за Красным Октябрем» (The Hunt For Red October, 1989), «Игры патриотов» (Patriot Games, 1992  ), «Прямая и явная угроза» (Clear And Present Danger, 1994) и «Сумма всех страхов» (The Sum of All Fears, 2002)

В роли доктора Райана снялись три актера - Алек Болдуин (The Hunt For Red October), Харрисон Форд (Patriot Games, Clear And Present Danger) и Бен Аффлек (The Sum of All Fears).

 

 

 

 

 

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER