Воскресенье 23 сентября, 23:09
Ясно + 9°
Мария Шукшина и Борис Вишняков поделили детей через суд

Мария Шукшина и Борис Вишняков поделили детей через суд

Фото: Шеметов Максим
20 сентября супруги заключили мировое соглашение.

История их скандальных отношений который год волнует общественное мнение. Расставшись, гражданские супруги Мария Шукшина и Борис Вишняков никак не могли сохранить дружеские отношения и поделить между собой сыновей-близнецов Фому и Фоку. В ход шло все - вплоть до откровенных интервью в глянцевых журналах, в которых супруги делились самыми интимными подробностями своего брака, сошедшего на нет в 2009 году.

После этого воспитанием детей, в основном, занимался Вишняков, но Шукшина в апреле 2011 года забрала мальчиков себе – якобы для отдыха в Геленджике. Но дети остались в московской квартире. Мария отказывала Борису во встречах с ними. Он, переживая, в свою очередь запретил вывозить их за границу - Шукшину даже не пустили в самолет с детьми этим летом.

Точку поставил иск, поданный Вишняковым в суд. Истец заявил, что экс-жена препятствует его встречам с детьми и формирует у них «негативный образ отца». А Вишняков меж тем хотел активно участвовать в их воспитании.  

В четверг, 20 сентября, в одном из московских судов супруги заключили мировое соглашение. Договор вступит в силу через 15 дней. Всего в нем прописано около 50 пунктов, затрагивающих воспитание близнецов, их общение с родителями и порядок их отдыха во время каникул и праздников.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER