Среда 19 сентября, 12:09
Пасмурно + 19°
В представлении участвуют и клоуны, и канатоходцы, и животные

Цирк на Вернадского представляет новую программу «Остров грез»

Фото: РИА "Новости"
22 сентября в цирке на Вернадского премьера шоу «Остров грез», которое наверняка не оставит никого равнодушным.

Цирк на Вернадского всегда был местом, где можно отдохнуть всей семьей. Каждый раз публику завораживали трюки канатоходцев, которые безо всяких страховок проходят по тонким канатам под самым куполом цирка.

В новом шоу помимо акробатов примут участие артисты и жонглеры, на раз справлявшиеся с внушительным количеством предметов, парящих вокруг них.

Как всегда, в программе будут участвовать бесстрашные эквилибристы и гимнасты. Веселые клоуны и фокусники, в свою очередь, порадуют самую юную часть публики.

Как рассказал «Вечерней Москве» режиссер постановки Леонид Костюк, «Остров грез» будет постоянно сменять декорации, светомузыку, звуковые и музыкальные эффекты.

Но, пожалуй, самым грандиозным станет поочередная смена манежей на сцене: с ледового на водный. На ледовой арене в цирковом представлении выступят самые настоящие арктические белые медведи. Помимо этого ожидается появление одних из самых быстрых в мире животных — африканских леопардов.

Кульминацией шоу станет балет озорных «драчунов» — австралийских кенгуру. Еще зрителей порадуют попугаи, собаки и кошки.

Цирковое шоу обещает надолго запечатлеться в памяти взрослых, а малыши смогут побывать на самом настоящем «Острове грез».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER