Понедельник 22 октября, 15:10
Ясно + 8°

"Благодаря" iPhone 5 Тверская улица вновь стала улицей Горького

Новая  iOS6, разработанная для телефонов iPhone, не предусматривает возможности пользоваться популярным картографическим сервисом Google Maps.
Фото: apple.com
Прежнее название ей вернули разработчики компании Apple

Накануне пользователи iPhone обновили свою операционную систему, и обнаружили эту курьезную оплошность. Дело в том, что корпорация больше не использует приложение Google Maps, а в новой версии iOS установлены карты, которые разработала сама компания Apple.

Напомним, на всемирной конференции разработчиков программного обеспечения компания Apple представила свою новейшую разработку – операционную систему для мобильных устройств iOS6. Новая ОС, разработанная для телефонов iPhone, планшетников iPad и плееров iPod Touch, не предусматривает возможности пользоваться популярным картографическим сервисом Google Maps. Вместо него Apple запускает собственный картографический сервис, основными отличительными чертами которого являются высокое разрешение и трехмерное изображение местности.

В данном случае похоже, как сообщает телеканал «Москва 24», что свои маршруты по главной улицы столицы «яблочники» чертили еще по старым советским атласам.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER