Понедельник 24 сентября, 15:09
Пасмурно + 12°
МСА "Лужники". Хоккеист московского "Динамо" Александр Овечкин в игре с питерским СКА.

Кови против Ови. СКА во главе с Ковальчуком победил «Динамо» Овечкина

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В противостоянии звездных форвардов победа осталась за капитаном питерского клуба.

Хоккей игра командная, но встреча на МСА «Лужники» между «Динамо» и СКА подавалась исключительно через призму дуэли звездных нападающих – Александра Овечкина и Ильи Ковальчука. Поединок собрал полные трибуны и закончился победой армейцев с берегов Невы – 3:1 (Торесен, Афиногенов, Тихонов – Овечкин).

Что касается главных героев, то каждый из них набрал в этом матче по одному результативному баллу. Ковальчук блистательной передачей помог открыть счет Патрику Торесену. Овечкин ответил на этот выпад тремя минутами позднее, забив свой первый гол в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), которая начала свой четвертый сезон. Овечкин же последний раз играл в форме «Динамо» в 2005 году.

Не смотря на то, что по индивидуальным показателям суперфорварды оказались равны, победа все же осталась за командой Ковальчука, а с ней и успех в дуэли с Александром Великим, как прозвали Ови в хоккейном мире.

Прямая речь

Илья Ковальчук, капитан ХК СКА:

- На трибунах была отличная атмосфера. Думаю, все получили удовольствие. Напряжение сохранялось до последних секунд. Мы были особенно мотивированы. «Динамо» – чемпион и в прошлом году победило СКА в полуфинале Кубка Гагарина. Главное, что мы победили. А свое состояние буду оценивать потом. С Милошем Ржигой очень интересно работать. С тренером нам повезло.

МСА "Лужники". Хоккеист московского "Динамо" Александр Овечкин в игре с питерским СКА.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER