Пятница 19 октября, 19:10
Пасмурно + 14°

От метро до дома я добираюсь на маршрутках. Раньше мы входили и передавали деньги с места. Теперь водитель требует, чтобы пассажиры расплачивались сразу при входе. Из-за этого все происходит очень медленно — образуется очередь при посадке. Мы и так в доро

SMS oт читателя Льва Климова
Отвечает сотрудник компании «Автолайн» Владимир Яцукович:

От метро до дома я добираюсь на маршрутках. Раньше мы входили и передавали деньги с места. Теперь водитель требует, чтобы пассажиры расплачивались сразу при входе. Из-за этого все происходит очень медленно — образуется очередь при посадке. Мы и так в дороге теряем уйму времени. К тому же водители никогда не дают билеты. Подскажите, как регламентируется оплата проезда в маршрутках?

Пассажиры должны оплачивать проезд при входе в маршрутку. Лучше потерять 10–15 минут на ожидание, чем рисковать во время поездки, отвлекая внимание водителя.

Есть и еще один момент. Некоторые пассажиры садятся в автолайн, а потом не передают деньги за проезд. Выявить «зайца» удается не всегда. Так что платите при входе в маршрутку и требуйте билет — водитель обязан вам его дать.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER