Пятница 21 сентября, 11:09
Ясно + 19°

На новой территории Москвы (район Мосрентгена и поселка Дудкино) строительная ярмарка засыпает мусором огромную территорию, вплотную примыкающую к садоводческому товариществу «Круиз». При этом уничтожают вековые деревья. Территория стала сплошной экологич

SMS oт читателя Дмитрия
В пресс-службе Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы нам ответили:

На новой территории Москвы (район Мосрентгена и поселка Дудкино) строительная ярмарка засыпает мусором огромную территорию, вплотную примыкающую к садоводческому товариществу «Круиз». При этом уничтожают вековые деревья. Территория стала сплошной экологической катастрофой. Что делать, куда обращаться? Какие меры и когда примут?

 — Прежде чем принять меры, инспекторы нашего департамента должны провести проверку по данной ситуации. Звоните на «горячую линию» Департамента природопользования и охраны окружающей среды по телефону 8 (495) 644-20-77 — на основании вашего обращения инспекторы проверят, как в действительности обстоят дела.

Также можно обратиться в Межрайонную природоохранную прокуратуру Москвы.

Звоните туда по телефону 8 (499) 723-02-60 — позвонив, вы можете сослаться на то, что номер этот вам подсказан в нашем департаменте.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER