Четверг 18 октября, 00:10
Туманно + 7°

Анджелине Джоли срочно требуется пересадка печени

Анджелина Джоли тайно встречалась с известным турецким хирургом в одном из отелей Анкары
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Голливудская страдает заболеванием печени, которое было вызвано заражением "гепатитом С".

Известная голливудская актриса, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли в ходе недавней поездки в Турцию тайно обсуждала с медиками в Анкаре проблему пересадки печени, сообщают местные СМИ.

Актриса несколько дней посещала лагеря для сирийских беженцев на юго-востоке Турции, после чего,14 сентября побывала в Анкаре на встрече с президентом страны и несколькими министрами. Кроме того, в турецкой столице у Анджелины Джоли была запланирована еще одна важная встреча, которая не упоминалась в новостях, пишет во вторник газета "Поста".

Согласно информации РИА Новости, кинозвезда страдает заболеванием печени, которое было вызвано заражением "гепатитом С". В отеле Анкары она тайно встретилась с всемирно известным турецким хирургом Яманом Токатом, который занимается пересадкой органов.

Джоли передала врачу досье с результатами обследования, сказав: "Говорят, что я умру, если не сделаю пересадку печени. Как я могу спасти себя?". Врач заявил голливудской киноактрисе, что "пересадка необходима".

Не смотря на это, официальных подтверждений информации газеты, которую цитируют ведущие электронные СМИ Турции, пока не поступало.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER