Вторник 25 сентября, 11:09
Дождь + 7°
«Единая Россия» будет обсуждать кандидатуру Митрофанова в качестве председателя комитета по СМИ, несмотря на обращение пенсионера.

Депутата Алексея Митрофанова обвинили в получении взятки

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Столичный пенсионер Вячеслав Жаров направил в Госдуму телеграмму на имя спикера Сергея Нарышкина и руководителей думских фракций, в которой говорится, что 12 мая 2012 года было возбуждено и принято к производству уголовное дело по факту приобретения или с

В частности, пенсионер заявляет, что при передаче взятки в сумме 2,25 миллиона рублей среди прочих был задержан депутат Алексей Митрофанов.

По словам пресс-секретаря председателя палаты Евгении Чугуновой, Нарышкин проинформирован об обращении Жарова, а соответствующее обращение направлено в комиссию Госдумы по этике.

Напомним, на заседании в среду фракция «Единая Россия» будет обсуждать кандидатуру Митрофанова в качестве председателя комитета по СМИ, который может быть создан уже в пятницу, 28 сентября.

Как напоминает РИА «Новости», ранее депутат был исключён из  «Справедливой России» за то, что он проголосовал вразрез с фракционным решением за кандидатуру Дмитрия Медведева на пост председателя правительства.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER