Среда 17 октября, 11:10
Ясно + 11°

Преображение

Образ №2.
Образ №2.
Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Елена Селиванова, 41 год, социальный работник.

Макияж и укладка

Для сияния кожи наш визажист нанесла базу телесного цвета со светоотражающими частицами. Тональный крем мастер подобрала в цвет кожи. Затем подчеркнула глаза девушки. Положила на веки основу бежевого цвета. На верхнее подвижное веко нанесла тени нежно-розового цвета. На внешний угол глаза, вдоль границы подвижного и неподвижного века, положила серебристо-перламутровые тени. Внутренний уголок глаза и под бровью мастер прокрасила белыми перламутровыми тенями. Нижнее веко вдоль ресничного контура подвела и тщательно растушевала черным карандашом. Прокрасила ресницы черной объемной тушью. Скулы визажист подчеркнула корректором темного цвета, затем положила румяна холодного розового оттенка. На губы нанесла розовый блеск.

Наш парикмахер слегка выпрямила волосы щипцами-«утюгом» по форме стрижки. Сзади, в районе затылка, для создания объема и придания прическе задорного вида накрутила наверх отдельные пряди. Придала объем у корней волос и сделала пробор. Завершающий штрих — всю прическу закрепила лаком средней фиксации.

Образ №1

Мы предложили нашей героине два коротких платья, подчеркивающих ее красивые ноги. Платье Silvian Heach / Снежная Королева — один из модных трендов. Трикотажное, в стиле Твигги — это классическое мини, на 10 см выше колен. Цвет платья — ярко-зеленый, с рукавами цвета серый металлик. К платью — яркие босоножки Monsoon. В комплект к платью — прямоугольная сумкаклатч Accessorize. Из аксессуаров мы подобрали Елене браслет из белого металла Accessorize и колье La Reine Blanche / Снежная Королева.

Образ №2

Вечернее платье Monsoon расшито по вороту и манжетам стеклярусом и пайетками. В ком плект к нему: маленькая сумочка-клатч на золотой цепочке Accessorize, расшитая стразами и пайетками. Мы предложили героине два тонких пояса из комплекта Accessorize. Для завершения образа — яркие босоножки Monsoon с тонкими ремешками.

ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ

Дорогие москвичи!

Мы продолжаем рубрику "Московская Золушка"

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом. 

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью.

Съемочное портфолио от мастера — в подарок!    

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная Королева», Payless, Zarina, Суриковъ Hall.

Образ №2.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER