Среда 19 сентября, 08:09
Ясно + 10°

«Уланская баллада»: шпионы против гения Кутузова

Фото: www.kinopoisk.ru
Российский фильм «1812: Уланская Баллада» Олега Фесенко станет фильмом открытия MIPCOM-2012 в Каннах - крупнейшего международного форума фильмового контента, проводимого французской компанией Reed Midem с 1963 года.

Картину покажут 8 октября во Дворце фестивалей в Каннах.

Сюжет картины связан с событиями 1812 года. Будут тут и шпионы, и погони, и битвы, и драки, и конечно, уланы-гусары с неизбежным шампанским, а также и селянки, и дворянки, и переодетые в мужское платье отчаянные кавалер-девицы. Интрига крутится вокруг плана сражения, который выкрадывает у русских тайный агент Наполеона накануне решающей битвы при Бородино. Кутузов реагирует немедленно - посылает трех своих лучших улан на перехват в Польшу, где в это время разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…

Такой микст «Гусарской баллады» и «Трех мушкетеров», по мнению создателей из «Централ Партнершип» должен принести неизбежный кассовый успех. К тому же музыку к фильму написал Максим Дунаевский, а снялись в нем Антон Соколов, Анна Чиповская, Валерий Николаев, Светлана Меткина, Эрик Фратичелли, Сергей Безруков, Анатолий Белый, Ольга Кабо, Егор Пазенко, Борис Клюев, Алексей Макаров и др.

В прокат фильм выйдет 1 ноября.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER