Четверг 20 сентября, 08:09
Туманно + 14°
Еще один любитель острых ощущений получил тяжелые травмы, пытаясь проехать между вагонами столичной подземки.

«Зацепер» получил травмы, сорвавшись с метропоезда

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Еще один любитель острых ощущений получил тяжелые травмы, пытаясь проехать между вагонами столичной подземки.

Поздно вечером во вторник 17-летний учащийся второго курса профессионального училища № 58 Артем П. сорвался в туннеле с межвагонной сцепки.

— Около 22.30 между вагонами электропоезда, следовавшего на станцию «Площадь Ильича», заметили молодого человека, как потом выяснилось, жителя Орехово-Зуевского района, — рассказал «Вечерке» пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. — После опроса потерпевшего сотрудники просмотрели записи с камеры видеонаблюдения. На записи четко видно, что он запрыгивает на сцепку на «Авиамоторной», едет до «Площади Ильича», но в туннеле, со слов молодого человека, он врезался в один из внутренних светофоров.

После случившегося парень находился в шоковом состоянии, но смог сказать, что считает себя одним из «зацеперов». Приехавшие на место происшествия медики констатировали множество травм: ушибленная рана лба, перелом таза, правого бедра, ушиб почки…

По факту ЧП проводится проверка, за жизнь молодого человека борются врачи НИИ имени Склифосовского. Но даже с такими тяжелыми травмами парню невероятно повезло. Только в мае во время катания на межвагонной сцепке погиб еще один «зацепер». Трагедия произошла между станциями «Царицыно» и «Орехово». Позже выяснилось, что погибший не раз катался на электричках, выкладывая советы (например, в каких поездах за что цепляться) и видео в социальной сети.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER