Воскресенье 21 октября, 20:10
Пасмурно + 7°

Актриса из «Невиновности мусульман» подала иск против создателей фильма

Гарсиа уже подавала иск в суд Лос-Анджелеса, обвинив Google и принадлежащий компании сервис YouTube во вмешательстве в частную жизнь.
Фото: The Hollywood Reporter
Актриса из фильма «Невиновность мусульман» Синди Ли Гарсиа подала ещё один иск в федеральный суд США, направленный против создателей картины и видеохостинга YouTube. На этот раз актриса заявляет о нарушении её авторских прав.

Как правило, отношения между актёрами и продюсерами контролируются контрактами, заключаемыми до начала съемок. В данном случае ни Гарсиа, ни кто-либо ещё из актёров не подписывали подобных документов.

Напомним, вскоре после появления фильма в интернете участники съемочной группы заявили, что авторы использовали их, не сообщив о своих истинных намерениях. В частности, не совпадающая с изначальным сценарием английская звуковая дорожка была наложена уже после окончания работы над фильмом.

Гарсиа уже подавала иск в суд Лос-Анджелеса, обвинив Google и принадлежащий компании сервис YouTube во вмешательстве в частную жизнь. Как информирует The Hollywood Reporter, женщина утверждала, что в её адрес несколько раз поступали угрозы физической расправы. Иск был отклонён.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER