Вторник 23 октября, 11:10
Легкий Дождь + 3°

Пить и не болеть!

Водопроводная вода
Водопроводная вода
Фото: Елена и Леонид Извековы
Закончились теплые деньки, наступила осень, а вместе с ней дожди, холодная погода и, как следствие, простудные и вирусные заболевания.

Никто не хочет болеть, но как снизить риск заболеваний? Прививки? Витамины? Таблетки? Опять сплошная химия и никакой гарантии. К нам, в редакцию, приходит много вопросов по этому поводу. Наши читатели, изучив книги американского доктора Батмангхелиджа, который более 20 лет лечил людей сырой водой, спрашивают о применимости его методов для себя. Мы переадресовали эти вопросы заведующему лабораторией по изучению структуры воды по замороженным микрокристаллам льда Извекову Леониду.

 - Леонид Леонидович, Вы что-нибудь слышали о докторе Батмангхелидже?

 - Не только слышал, но и читал.  А главное, полностью с ним согласен. Я опять буду повторятся, но мы на 80% состоим из воды, а от потребления качественной воды в достаточном количестве зависит наше здоровье.

 - Вы начали говорить о чудесных свойствах воды после прочтения его книг или Вам помогли Ваши исследования?

 - Когда мы начинали, никаких книг о целебных свойствах сырой воды еще не было. Наши исследования структуры по замороженным кристаллам льда дали понимание «что такое хорошо и что такое плохо».  Какую воду можно пить, а какую лучше не надо. А медицинские испытания показали, что качественная структурированная вода действует на организм человека очень положительно. А  уже книги доктора Батмангхелиджа только подтвердили наши исследования.

 - Значит правда, что при определенном количестве защитные свойства организма повышаются?

 - Да, это так. Я уже говорил, что сотрудники нашей лаборатории не болеют простудными и вирусными заболеваниями. Вы знаете, что мы уже более 10 лет выпускаем собственные устройства «Аквадиск», которые восстанавливают природную структуру водопроводной, бутилированной, фильтрованной  воды. Так вот эту воду мы и пьем, причем сырую и не менее 2 литров в день.

 - А детям можно пить такую воду?

 - Мы уже привыкли к различным сладким газированным напиткам и детям даем. Родниковую воду видим только по телевизору и хотим, чтобы вырастало здоровое поколение. 

Лечимся таблетками, едим то, что вкусно, а не то, что полезно.

 - А Вы что и таблеток не пьете и витамины не едите?

 - Нет и не хочу, и объясню почему. По телевизору прошла реклама, что в организме людей не хватает йода, и все бросились покупать нужные препараты. А кто-нибудь пошел и сдал анализы, чтобы проверить действительно ли  у них йода не хватает или может быть других элементов?  Я предпочитаю всем таблеткам воду, а в качестве минеральных добавок морскую соль.

- Почему морскую соль?

- Потому что она наиболее приближена к крови человека по химическому составу. Я все солю морской солью, безо всяких йодированных добавок, потому что это звучит дико: морская соль, в которой и так есть йод, еще и йодирована!  Покупаю ее не в магазинах, а в аптеках.

- Значит, чтобы не болеть, надо пить воду?

- Добавьте, сырую качественную воду не менее 2-2,5 литров в день! Вода не только очистит организм от шлаков и токсинов, она даст энергию и поднимет иммунитет.

Водопроводная вода
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER