Среда 19 сентября, 10:09
Пасмурно + 13°
Байкер ударил Юрия Антонова в ходе перепалки в ноябре прошлого года.

Юрий Антонов: Пока рано ликовать

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Правоохранительные органы предъявили обвинение байкеру, избившему знаменитого певца в ноябре прошлого года.

Столичная полиция Москвы предъявила обвинение байкеру Александру Ишутину, у которого произошел конфликт с Юрием Антоновым.

Инцидент произошел 4 ноября прошлого года на Боровском шоссе. Перепалка произошла на автозаправке. Мотоцикл байкера якобы перегораживал проезд машине певца. 

Певец заявил правоохранительным органам, что его ударили по лицу. По результатам проведённой проверки было возбуждено уголовное дело по статье "побои".

Это не первое уголовное дело в отношении Александра Ишутина. Дело об избиении Антонова объединено с двумя другими, возбужденными ранее в Южном округе столицы в отношении Ишутина по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" УК РФ.

Корреспондент "Вечерней Москвы" дозвонился до Юрия Антонова:

- Юрий Михайлович, поздравляю вас с победой. Вашему обидчику, байкеру Ишутину, - предъявлено обвинение.

- Да? А я даже еще не в курсе. Делом занимаются мои адвокаты, но вы, видимо, опередили их (смеется).

- Приятно ведь осознавать, что справедливость восторжествовала?

- Справедливость восторжествует тогда, когда суд вынесет окончательное решение. Пока рано ликовать. Да я и не собираюсь ликовать, у меня и без того много работы. Готовлюсь к очередным концертам. А вы в курсе, что на этом Ишутине «лежат» еще два уголовных дела. Так что, он еще тот фрукт! А вообще, я мало общаюсь с прессой, но "Вечерку" люблю и уважаю еще с советских времен. Она одна из немногих, кому можно довериться сполна. Так и запишите.

- Какие музыкальные щедевры готовите для своей публики?

- Публика соскучилась по мелодике в песнях. Грохот, треск и визг заменили душевность и мелодичность песен. Наверное, мои песни до сих пор живы в сердцах слушателей именно благодаря мелодии.

- Одно время вы объявили настоящую войну пиратам, призывая всех не покупать у них «левые» диски. Разделались с ними окончательно?

- Их невозможно победить. Но они сами устранятся. Производить диски со временем станет делом убыточным. Ведь сейчас мало кто покупает диски и этот бизнес со временем вымрет окончательно. Сейчас ведь все уходят в интернет и берут и слушают музыку там. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER