Вторник 25 сентября, 04:09
Дождь + 10°
Дмитрий Нагиев появится в новом шоу на Первом канале вместе со своим сыном.

Двое Нагиевых на одной сцене

Фото: РИА «Новости»
Шоу «Голос» на Первом канале будут вести отец и сын

В начале октября на Первом канале стартует амбициозное музыкальное шоу «Голос». Это соревнование по вокалу, по сути, российская версия международного популярного формата The Voice, который с огромным успехом идет в более чем пятидесяти странах мира на всех континентах. Отличие этого конкурса от других, таких, как Idol и The X Factor в том, что участники для него отбираются не по внешним данным, возрасту, умению держаться на сцене или образованию, а лишь по вокальным данным. Причем неважно, в каком жанре выступит исполнитель: он может петь джаз, рок или поп-мелодии, классику или народную музыку.

Стать участником шоу может стать любой желающий, достигший 17 лет, любящий и умеющий петь. Кстати, больше десяти тысяч человек пытались пробиться на проект, но в эфир будут допущены лишь 150. А вести «Голос» доверили Дмитрию Нагиеву и его сыну Кириллу. Если у Дмитрия уже сложившаяся репутация крепкого шоумена, то его 23-летний сын, начинающий питерский актер, почти неизвестен публике. У них неплохие отношения, хотя Дмитрий ушел от матери Кирилла, когда сыну исполнилось 16 лет. По задумке авторов, Нагиевы станут играть в «доброго и злого полицейских». Добрым будет Кирилл, а злым и ехидным - его отец

КСТАТИ

- В разных странах количество членов команд различается. Например, в британской версии «Голоса»участвуют десять человек в стартовом составе каждой команды. В США – 12, в Голландии – 16.

- В Нидерландах телешоу «Голос» оказалось настолько успешным, что было принято решение о запуске детского варианта конкурса.

- Наставниками российской команды станут Дима Билан, Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин.

- В качестве наставников в украинской версии программы «Голос країни» – наряду с украинскими артистами Русланой, Александром Пономаревым и лидером группы «Вопли Видоплясова» Олегом Скрипкой, принимали участие Диана Арбенина, Стас Пьеха и Валерия.

- Победитель определится SMS-голосованием зрителей. Он станет обладателем титула "Лучший голос страны" и удостоится главного приза.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Юрий Аксюта, директор Дирекции музыкального вещания Первого канала:

– Ценно, что в поп-музыку возвращается понятие голоса. Ведь не секрет, что в последние годы артисту совершенно не обязательно было петь, можно было просто записать фонограмму и под нее работать, собирая полные концертные залы. Новое шоу - революционный прорыв, точнее, возврат к  истокам песенной культуры, к вокалу.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER