Среда 24 октября, 04:10
Дождь + 4°

Под Брянском разыскивается пропавшая девочка

В Брянской области ведутся поиски пропавшей пятиклассницы.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Волонтеры ведут поиски ребенка из города Дятьково по всей Брянской области.

Как рассказали корреспонденту "Вечерки" в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, сообщение об исчезновении Валерии Устименко поступило вечером 28 сентября. Десятилентняя Валерия утром в пятницу ушла в школу, но не вернулась домой после уроков. В городе Дятьково Брянской области уже развесили объявления с фотографиями и словесным портретом девочки. 

К поискам девочки также подключились сотрудники частных охранных предприятий и порядка 150 добровольцев.

Приметы девочки: на вид 10-11 лет, рост 135-140 см, худощавого телосложения, лицо овальное, темно-русые длинные волосы, глаза карие, губы тонкие, уши слегка оттопыренные. Особая примета: ребенок сильно сутулится. Была одета в черные брюки, белую водолазку, черные туфли, короткую куртку в черно-белую клетку, по низу куртки и на манжетах — широкая черная резинка из трикотажа.

Отметим, что по факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сотрудники полиции просят жителей области поддержать поиски ребенка, присоединившись к волонтерам.

Сотрудники правоохранительных органов просит сообщать о пропавшем ребенке в отделение МВД России «Дятьковский» Брянской области: (48333) 3-37-86, 3-24-55, 3-22-06 или по телефону 02.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER