Вторник 21 августа, 05:08
Ясно + 16°
По словам сестры девушки, фотомодель похитили неизвестные ей люди и, посадив в черную машину, скрылись.

"Похищенная" в аэропорту Карина Гурина нашлась

Фото: ВКонтакте
Специалисты считают, что похищение фотомодели похоже на пиар.

Инцидент произошел в московском аэропорту сразу после того, как Карина Гурина с сестрой Галиной вернулись из Испании. По словам Галины, фотомодель похитили неизвестные ей люди и, посадив в черную машину, скрылись. Телефон Карины Гуриной с тех пор не отвечает и о ее местонахождении ничего не известно.

Как рассказала сестра похищенной модели, перед похищением девушкам встретился фотограф, который, узнав фотозвезду, попросил сделать на память несколько снимков. Карина согласилась, а ее сестра, уставшая после перелета, прошла в сторону их машины, чтобы после отправиться домой. «Прошла буквально 100 метров, оборачиваюсь, а её нет. Я видела, что какая-то черная машина отъезжала. К сожалению, я не разбираюсь в марках машин, поэтому ничего определенного сказать не могу. Я слышала крик, похоже, это был ее крик. Я вернулась на это место, но там никого не было», – рассказала Галина.

Сестра отметила также, что Карина не предупреждала о том, что у нее есть планы по возвращению в Москву, как и не говорила, что ее должны встречать. «Я в шоке, не знаю, что и думать», – сказала Галина.

По словам главного редактора журнала MAXIM Александра Маленкова, случившееся могло быть связано с ее молодым человеком, ради которого она переехала из столицы в подмосковный Подольск.    

- Она активная девушка, такую могли похитить, - считает Александр.

Позже, стало известно, что девушка нашлась.

- Все в порядке, девушка уже нашлась, - сообщили в линейном отделе внутренних дел аэропорта «Домодедово». 

Стоит отметить, что подобные истории нередко оказываются попыткой пиара. В данном случае, на это указывают снимки, на которых похищают девушку. Еще кажется странным, что фотограф, сделавший весьма качественные карточки случившегося, не бросился модели на помощь.

На то, что модель могла сама устроить исчезновение, указывает то, что на следующее утро после событий она заходила на свою личную страницу на сайте fashionbank.ru, который является базой данных моделей.

Карина Гурина – звезда модельного бизнеса, обладательница титулов «Мисс бикини 2009» в Крыму, «Мисс Университет» и победа в конкурсе «Мисс Maxim» в августе 2012. Она также пробует себя в профессии актрисы, играя в любительском театре, появляется в ток-шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ и снимается в популярном проекте Comedy Club.

КОММЕНТАРИЙ

Четкие и сделанные с близкого расстояния снимки - верный признак того, что к «похищению» готовились заранее, говорят профессионалы в сфере пиара. 

- Фото постановочное, - считает продюсер Евгений Фридлянд. – Когда события развиваются быстро, сделать такой кадр очень сложно.

По его словам, однотипные новости о звездах вынуждают пиарщиков искать новые ходы и развития сюжета.

- Вот только время для такого способа пиара было выбрано неудачное. Сейчас то появляются сообщения о террористах, часто детей воруют, поэтому с похищением для раскрутки явно нехорошая, - говорит Евгений. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER