Среда 19 сентября, 06:09
Ясно + 9°
Две девочки пропали в Петербурге.

Две школьницы пропали в Петербурге

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Две 13-летние школьницы ушли из дома 29 сентября.

Две петербургские школьницы ушли из дома практически одновременно, сказав родителям, что идут в подростковый клуб. До сих пор подростки домой не вернулись, сообщает сайт регионального ГУМВД.

В полицию 30 сентября, в воскресенье, обратились мать одной девочки, Юлии Добромысловой и сестра второй - Любови Дмитриевой.

В поисках девочек задействованы не только сотрудники районной полиции, но и оперативники петербургского Управления уголовного розыскаПолиция просит граждан помочь в поисках пропавших подростков.

"Всех, кто располагает какой-либо значимой информацией о месте нахождения разыскиваемых девочек, просьба сообщить в полицию по телефонам: 560-10-24, 560-70-55, 573-57-15 (телефон дежурной части) или 02", - говорится в сообщении.

Полиция уточняет приметы девочек:

Любовь Дмитриева: на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, худого телесложения, волосы прямые крашеные в темный тон, стрижка каре, глаза серые. Девочка была одета в белую толстовку на молнии с капюшоном, темно-синие джинсы, кеды серые в красную клетку с белыми шнурками.

Юлия Добромыслова: на вид 15-16 лет, рост 155-157 см, нормального телосложения, волосы светло-русые длинные волнистые, глаза светлые. Особые приметы: родинка с левой стороны под нижней губой. Девочка была одета в черную кожаную куртку, серые джинсы, белые кроссовки.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER