Среда 19 сентября, 14:09
Ясно + 22°

Чердак нашего дома (в Центральном округе), где проходят коммуникации, превращается в чью-то квартиру: ведутся строительные работы. Вентиляционный короб почти развалился, чердаку грозит обрушение. Если работы на чердаке, по которому проходят вентиляция, ка

SMS oт читателя Павла
Отвечает Леонид Фролов, представитель управы Мещанского района:

Чердак нашего дома (в Центральном округе), где проходят коммуникации, превращается в чью-то квартиру: ведутся строительные работы. Вентиляционный короб почти развалился, чердаку грозит обрушение. Если работы на чердаке, по которому проходят вентиляция, канализация, отопление, ведутся без разрешения, кто может приостановить их ведение?

— По вопросу проведения ремонтных работ в чердачном помещении дома необходимо обратиться в управу вашего района. Они рассмотрят, какие именно действия происходят на чердаке, что на самом деле случилось с вентиляционным коробом, проводятся ли работы, связанные с внедрением в инженерные коммуникации (ХВС, ГВС, канализация) и демонтажем кровли дома. В управе рассмотрят документы хозяина квартиры «на чердаке» о праве собственности и его разрешительную документацию. Если таковых документов не будет, дело будет направлено в Инспекцию по надзору за переустройством помещений в жилых домах по ЦАО.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER