Суббота 20 октября, 20:10
Пасмурно + 6°

Партия ЛДПР обвинила Сергея Митрохина в клевете

Либеральные демократы ждут Митрохина в суде.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Партия ЛДПР в воскресенье заявила о намерении судиться с председателем «Яблока» Сергеем Митрохиным из-за безосновательного обвинения ряда депутатов в причастности к коммерческой деятельности.

Как говорится в сообщении на официальном сайте ЛДПР, «обвинения должны быть подкреплены доказательствами. А сотрясение воздуха ради обретения дешевой популярности есть не что иное как клевета. Митрохина ждём в суде».

Либерал-демократы отмечают, что комиссия Госдуму по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов не нашла нарушений в действиях четырёх парламентариев, ранее обвинённых Митрохиным в причастности к коммерческой деятельности.

В сообщении также указано, что если бы лидер «Яблока» направил письмо «без лишней шумихи, как действительно неравнодушный к чистоте парламентских рядов гражданин - одно дело. Но действия Митрохина сопровождались, как водится, шумными заявлениями в прессе и публичным полосканием названной фракции и фамилий депутатов, якобы грубо нарушающих действующее законодательство».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER