Понедельник 24 сентября, 20:09
Дождь + 8°
Сергей Доренко.

Сергей Доренко прибыл на ралли с будущей женой

Фото: Ôîìè÷åâ Ìèõàèë
В Москве завершился последний в этом сезоне автозабег столичного Ралли-клуба классических автомобилей.

Участники ралли, члены 50 экипажей, отправились в путь из подмосковного парка в Истринском районе. Как рассказал "Вечерке" пресс-секретарь Ралли-клуба Федор Казанцев, у всех автомобилистов перед началом гонки было отличное настроение, вызванное не в последнюю очередь прекрасной погодой.

-  Самая винтажная машина, которая участвует в гонках – это автомомбиль Rilly Sprite 1936 года выпуска, - поделился Федор. – Есть Opel capitan 1939-го, а также авто, выпущенные в годы Великой Отечественной войны. Все участники настроены на победу, жаждут ее, потому что это, пожалуй, самое главное состязание сезона.

Надо сказать, что среди участников и гостей ралли есть звездные персоны, в частности, известный тележурналист Сергей Доренко, спортсменка, многократная чемпионка мира по аквабайку и просто дочь олигарха Анастасия Потанина.

Сергей Доренко приправил событие интригой: явился с очаровательной спутницей и, со свойственной ему прямотой заявил, что это его любовница, которая через месяц станет его женой.

Анастасия Потанина до начала гонок рассказала "Вечерке", что участвует в автошоу пока в качестве зрителя, ей безумно интересно наблюдать за всем происходящим.

- Никогда не видела такого скопления интересных машин, - сказала она с восхищением, - возможно, я как-нибудь попробую сама поучаствовать в ралли.
Финиширует гонка сегодня в 18.00 в Павловом подворье. Будут подведены итоги сегодняших состязаний, всего сезона, победители получат награды.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER