Вторник 18 сентября, 21:09
Ясно + 13°
Состояние российской парашютистки Ирины Синицыной тяжелое, но не безнадежное.

Состояние российской парашютистки, пострадавшей в США, тяжелое

Фото: из социальной сети Facebook
Ирина Синицына - многократная рекордсменка России по парашютному спорту, является обладательницей европейских и мировых рекордов.

Врачи НИИ нейрохирургии им. Бурденко проводят полную диагностику парашютистке Ирине Синицыной, пострадавшей в США. Состояние российской парашютистки оценивается как тяжелое, но не безнадежное. Медики сообщают, что обследование будет продолжаться еще несколько дней.

Ирина Синицына была доставлена в Москву спецпейсом МЧС. Четыре врача отряда "Центроспас" и шесть специалистов федерального медико-биологического агентства Минздрава России сопровождали спортсменку в полете.

Напомним, чемпионка мира и Европы Ирина Синицына сломала несколько шейных позвонков при попытке установить новый мировой рекорд по скай-дайвингу на юге Калифорнии. Причиной множественных травм стало столкновение россиянки с другими участниками полета во время группового прыжка. Запутавшись в стропах, Синицына не смогла своевременно воспользоваться запасным парашютом, из-за чего он не раскрылся полностью.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER