Суббота 22 сентября, 06:09
Пасмурно + 13°
Майкл Назаров занимается фокусами более трех лет.

Ловкость рук, и никакого мошенничества!

Фото: Виталий Ракитянский
Чудеса, от которых захватывает дух, показывали в культурном центре «Вдохновение».

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы»Александр Куприянов.

09:00 1 октября 2012

Ловкость рук, и никакого мошенничества!.

Вот он достает из колоды карту... да! Это она! Та самая, которую загадал доброволец из зала! Глядя на все эти невероятные фокусы, потихоньку начинаешь верить в невозможное!

30 сентября в культурном центре «Вдохновение» прошли соревнования иллюзионистов. На конкурс приехали фокусники со всей России.

Участники выступали в трех номинациях: микромагия, ментальная магия и карточное жонглирование. 

Некоторые номера меня просто поразили. Например, как карта сама вылетела из колоды, просто положенной на стол, или как стол начал парить в воздухе!

- С каких пор перестал работать закон притяжения земли? В живую я раньше никогда такого не видел, - шепчет стоящий рядом подросток лет шестнадцати.

Один из самых запоминающихся фокусников Майкл Назаров приехал из Петербурга. Молодой человек занимается фокусами чуть более трех лет.

- Это мои вторые серьезные соревнования. Для зрителя фокусы кажутся чем-то волшебным, но сам я верил в чудеса только в детстве. Сейчас верю в человеческие чувства, такие как доброта или любовь. Мне всего 24 года и волшебство бросать я не собираюсь, точнее, хочу развиваться в разных направлениях, ведь быть только фокусником для артиста мало. Нельзя сказать, что уделяю фокусам мало времени, ведь чем больше времени тренируешься, тем лучше техника! - объясняет юный иллюзионист.

Майкл Назаров занимается фокусами более трех лет.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER