Вторник 14 августа, 22:08
Ясно + 19°
Справка из травмопункта.

"Участник свадебного кортежа, задержанный в числе других гостей за стрельбу в центре Москвы, ударил меня в грудь"

Фото: Алина Матыченко
Корреспондентке «Вечерки» Алине Матыченко пришлось обратиться к врачам и написать заявление в полицию.

По заданию редакции 30 сентября я отправилась к ОВД Тверское, чтобы задать несколько вопросов гостям шумной дагестанской свадьбы, которых задержали полицейские. 

Напомню, свадебный кортеж из девяти элитных машин следовал из ЗАГСа на Красную площадь на фотосессию, когда возле Манежной площади один гость решил вспомнить дагестанскую традицию, вылез в окно машины и несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета. На Тверской улице нарушителей задержали и доставили в ближайшее ОВД для составления административных протоколов.

21:10 1 октября 2012

Один из гостей свадьбы ударил локтем в грудь корреспондента "ВМ". Автор - Алина Матыченко.

Постепенно гости свадьбы по одному выходили из отделения. Вместе с коллегами я подходила к заплатившим штрафы мужчинам, чтобы выяснить, как все происходило на самом деле: кто стрелял, сколько раз и, главное, зачем. Все вполне спокойно и вежливо с нами разговаривали, однако, последний и, судя по всему, самый старший задержанный повел себя неожиданно агрессивно. Когда я подбежала к нему с телефоном и спросила: «Сколько было выстрелов?» - он, не поворачиваясь, с силой ударил меня локтем в грудь. Я почувствовала резкую боль, а мой телефон, на который велась видеосъемка, оказался на асфальте.

Женщины, проходившие мимо, которые стали невольными свидетельницами неприятного инцидента, громко возмутились поступку мужчины.

А сам он вдруг побежал к своему Лексусу, отпихнул от него полицейского и умчался.

Я закончила работу, несмотря на боль, возмущение и обиду. Как можно было так себя повести с девушкой? Ведь я не дотрагивалась до этого мужчины, он мог просто отказаться комментировать ситуацию, повода распускать руки не было.

Вернувшись домой, я обнаружила на месте удара приличный синяк, а при малейшем движении левой руки боль в груди усиливалась. На следующий день я решила написать заявление в ОВД Тверское. Полицейские взяли у меня подробные показания и обещали разобраться в этой неприятной ситуации.

После этого я отправилась в травмопункт, чтобы пройти обследование у врача. Даже спустя сутки на месте удара «красовался» огромный синяк. В справке принимающий меня врач написал диагноз: «подкожное кровоизлияние левой молочной железы», выписал мазь и очень рекомендовал зайти через несколько дней на прием к маммологу, чтобы предотвратить возможные проблемы.

Надеюсь, что этих проблем мне удастся избежать.

Кстати, после публикации заметки, в которой я упомянула про инцидент с гостем шумной свадьбы, в редакции раздался звонок.

- Я звоню из Махачкалы, - сообщил мужчина, который отказался представиться, - ваш «агрессивный гость» из заметки – высокопоставленный сотрудник дагестанской таможни.

Читайте также: Мосгордума разберется со стрельбой на свадьбе в центре Москвы

Справка из травмопункта.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER