Понедельник 24 сентября, 03:09
Ясно + 7°
Задержаны подозреваемые в убийстве ректора петербургского университета.

В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве ректора университета

Фото: www.sxc.hu
Мужчина, непосредственно подозреваемый в расстреле ректора петербургского университета, ранее судим за совершение "заказного" убийства.

Петербургские полицейские задержали трех подозреваемых по делу об убийстве ректора петербургского государственного университета сервиса и экономики Александра Викторова. Задержаны киллера, соисполнитель и организатор преступления. Все трое ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, сообщает пресс-служба регионального ГУМВД.

Ректор университета сервиса и экономики Александр Викторов был застрелен в городе Всеволожске Ленинградской области около своего дома 5 сентября. Его супруга также пострадала – она ранена и была госпитализирована.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство. Дело об убийстве ректора передано в отдел по расследованию особо важных дел.

В полиции отмечают, что поиски заказчика убийства продолжаются. При этом приоритетным направлением работы оперативников уголовного розыска является версия убийства Викторова в связи с его деятельностью на посту ректора университета, говорится в сообщении.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER