Воскресенье 21 октября, 11:10
Пасмурно + 7°

Глава Ингушетии назвал стрельбу в Москве невежеством

По мнению главы Ингушетии, молодым людям с Кавказа необходимо «думать о последствиях как для себя, так и для авторитета своих народов и, в целом, кавказского региона».
Фото: Алина Матыченко, "Вечерняя Москва"
По его словам, скандальный инцидент не отражает характер кавказской свадьбы.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что скандальный инцидент со стрельбой в Москве не отражает характер и смысл кавказской свадьбы.

«Стрельба ради удовольствия не имеет ничего общего с традициями кавказских народов. Это простое невежество. Данный случай - показатель того, как себя не стоит вести. Подобные «шалости» способны вызвать недовольство любого человека - будь-то в Москве или в другом городе», - сообщил он.

Кроме того, Юнус-Бек Евкуров отметил, что молодым людям с Кавказа необходимо «думать о последствиях как для себя, так и для авторитета своих народов и, в целом, кавказского региона».

Напомним, в воскресенье автомобиль из свадебного кортежа перекрыл дорогу в центре Москвы, на пересечении улиц Тверская и Моховая. После этого находившиеся в машине люди начали стрелять в воздух. В результате происшествия стало известно, что одного из участников приговорили к 15 суткам ареста (наказание за нецензурную брань в общественном месте), передает РИА «Новости».

В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин поручил «жестко пресекать в дальнейшем любые подобные действия».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER