Пятница 17 августа, 14:08
Слегка Облачно + 22°
Еще один из главных персонажей мюзикла — коварная Елизавета (Теона Дольникова)

Интриги Графа Орлова и Екатерины Великой

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В субботу, 6 октября в Театре оперетты состоится премьера мюзикла «Граф Орлов».

Историческая постановка, рассказывающая о временах Екатерины Великой и княжны Таракановой, о дворцовых интригах и любовных похождениях.

Зрители увидят известных актеров — Екатерина Гусева «предстанет» российской императрицей. «Очень рада, что прошла кастинг и выбрали меня. Сыграть Екатерину Великую — очень интересно. С одной стороны, это чудо перевоплощения, а с другой — тяжелый вокально-голосовой эксперимент. Ведь мне в некоторых сценах придется даже петь басом», — рассказала «Вечерней Москве» актриса.

Роль Елизаветы поделили сразу три примы мюзикла: Валерия Ланская, Аглая Шиловская и Теона Дольникова. Самого графа Орлова поочередно будут играть Андрей Белявский и Александр Рагулин. Как сообщили «ВМ» организаторы, на сцене Театра оперетты «построят» сразу три города, расположенные в двух странах — России и Италии.

Многотонная металлическая конструкция поразит любого: ее высота сопоставима с высотой трехэтажного дома. К моменту премьеры декорацию осветят изнутри более 200 световых приборов, а также украсят декоративные элементы.

Мюзикл будет крайне динамичным: в общей сложности декорации поменяются более двадцати раз. Создатели постановки обещают, что на сцене развернется впечатляющее действо: будут и горящие корабли в Неаполитанском заливе, и веселые гулянья на Широкую Масленицу, и роскошные убранства дворцов Ливорно и Петербурга. Либретто «Графа Орлова» написал поэт и драматург Юлий Ким. Музыку — композитор Роман Игнатьев.

МЮЗИКЛ «ГРАФ ОРЛОВ» В ТЕАТРЕ ОПЕРЕТТЫ

ст. м. «Театральная»

Ул. Большая Дмитровка, 6

Театр оперетты

6, 7, 9, 10 октября, 19:00 (2900 р., 6100 р.)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER