Вторник 23 октября, 13:10
Сыро + 4°

Налетчики ранили бизнесмена, и отобрали у него кейс с деньгами

 Налетчики ранили бизнесмена, и отобрали кейс с деньгами
Фото: www.sxc.hu
Нападение произошло на юге Москвы возле офиса Военно-промышленного банка

Предприниматель получил в банке 500 тысяч рублей, и возле дома 59 по улице Кантемировской сел в машину, где его ждал водитель. Из резко затормозившей неподалеку БМВ пятой серии темного цвета, выскочили двое парней. Один из них рукояткой ножа разбил стекло у пассажирского сидения, и два раза полоснув по руке бизнесмена, выхватил у него кейс с деньгами. После этого налетчики также стремительно скрылись.

На место происшествия в считанные минуты прибыл наряд полиции, но по горячим следам бандитов задержать не удалось. Раненого бизнесмена доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает. По городу был объявлен план перехват, однако, БМВ с грабителями словно испарилась.

Напомним, 1 октября при схожих обстоятельствах был ограблен глава юридической компании на юго-востоке Москвы, офис которой располагался рядом с отделением Сбербанка. Генеральный директор компании около 13:00 приехал по адресу шоссе Энтузиастов, дом 14 для того, чтобы положить в ячейку Сбербанка 5 млн рублей. Засада ждала его около здания Сбербанка. Налетчики блокировали машину юриста, разбили в ней стекла и отобрали сумку, в которой находились деньги.

Также известно, что грабителис места происшествия скрылись на автомобиле БМВ серого цвета без номерных знаков.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER