Среда 19 сентября, 04:09
Ясно + 8°
Пугачева пригласила на «встречи» практически весь эстрадный цех.

Пугачева нарушит обет молчания в декабре

Фото: РИА «Новости»
Похоже, что Алла Пугачева, после трех лет молчания, все же запоет.

Случится сие событие на ее «Рождественских встречах», съемки которых начнутся в начале декабря. Явление Пугачевой народу станет сенсационным и неожиданным. Как внешне, так и творчески. Алла Пугачева намерена сразить публику наповал. Певица предстанет пред публикой изрядно похудевшей, в кардинально новом имидже и что самое удивительное, с новым сценическим псевдонимом, который держится в строжайшей тайне. Певица очень долго выбирала песни, с которыми намерена выступить после трехлетнего отсутствия на сцене. Зрители услышат четыре новых песен: «Ты не стал судьбой», «Добраться домой», «Где же ты» и «Падение звезд».

Пугачева пригласила на «встречи» практически весь эстрадный цех. В списке Аллы отсутствует лишь один из близких к ней персон – Максим Галкин. Вероятно певица понимает, что ее коллеги не питают благих чувств по отношению к Максиму и поэтому решила не раздражать их его присутствием.  

СПРАВКА "ВМ"

Впервые «Рождественские встречи Аллы Пугачевой» стартовали в декабре 1988 года (телеэфир 7 января 1989 года) и проходили на самой большой сцене столицы СК «Олимпийский». Неизменным девизом этого песенного марафона был и остается: Пусть новые звезды зажгутся, а старые - не упадут».

Это было самое масштабной зрелище того времени, собиравшее наибольшее количество зрителей. Принять участие в шоу считалось у артистов шоу-бизнеса верхом престижа. «Встречи» открыли для широкого зрителя массу новых имен – Филиппа Киркорова, Сергея Челобанова, Ольгу Кормухину, группу «Любэ», Александра Буйнова, Кристину Орбакайте, Олега Газманова, группы «А-Студио», «Рондо», кабаре-дуэт «Академию» с Александром Цекало и Лолитой.

В 1995-1996 годы «встречи» не проводились и возродились лишь в 1997 году.

В 2001 году «Рождественские встречи» снимались в московском казино «Кристалл». Программа полностью была телевизионной и снималась без зрителей. В них приняли участие 35 участников и коллективов, исполнивших 56 композиций.

В 2002 по 2008 годы «встречи» снова взяли тайм-аут и не проводились. Возобновились они лишь в 2009 году и проходили во Дворце Спорта г. Киев (Украина) Эфир - 5 января 2010 года в России на телеканале «Россия-1» и 7 января 2010 года в Украине на телеканале «Интер».

В 2010-2011 не проводились. И вот теперь, 8 декабря в «Олимпийский» снова вернутся тринадцатые по счету «Рождественские встречи». 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER