Четверг 16 августа, 22:08
Ясно + 17°
  Западное полушарие славится вот такими уникальной красоты отелями, очень популярными у туристов

Туроператоры всей планеты соберутся в июне в Лас-Вегасе

Фото: Константин Исааков
Российским туроператорам будет чему поучиться у американских коллег на крупнейшей профессиональной выставке планеты.

Ежегодная крупнейшая в мире международная туристическая выставка International Pow Wow (IPW), в 45-й раз пройдет с 8 по 12 июня 2013 года в Лас-Вегас. В мире в туриндустрии IPW известна как одна из популярнейших площадок заключения международных сделок. Регистрация участником, среди которых будут и представители российского турбизнеса, уже началась.

- IPW позволяет собрать профессионалов со всего мира в одном месте для заключения деловых контрактов, - подчеркнул Роджер Доу, президент и исполнительный директор Американской туристической ассоциации, организующей выставку.

В будущем году в ней ожидается участие более 1200 иностранных и местных туроператоров из 70 стран. В конференц-центре Лас-Вегаса (Las Vegas Convention Center), будет проведено около 80 тысяч переговоров.

- На предыдущей выставке IPW мы обнародовали первую в мире комплексную и координируемую на государственном уровне маркетинговую кампанию по привлечению иностранных туристов в США, и в следующем году мы будем рады поделиться ее результатами с международными покупателями в Лас-Вегасе, - говорит Каролин Бетета, председатель Совета директоров Brand USA, национальной маркетинговой компании по развитию въездного туризма в США.

Несомненно, американский опыт будет полезен российским туроператорам, которые сейчас ищут новые пути для коренного изменения технологий операторского сегмента отечественного туррынка. Дополнительная информация и онлайн-регистрация – на сайте Американской туристической ассоциации IPW.com.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER