Воскресенье 21 октября, 01:10
Пасмурно + 7°

Москва встала в автомобильных пробках

Движение в столицу в пятницу вечером оценивается на 9 баллов из 10.
Фото: "Вечерняя Москва", Петр Болховитинов
Москва в пятницу вечером практически встала в пробках. Как следует из данных сервиса «Яндекс. Пробки», загруженность дорог достигала девяти баллов из 10 возможных.

Транспортные заторы наблюдались на большинстве улиц в центре столице, а также на бульварном и Садовом кольце, где скорость потока не превышала 20 километров в час.

Кроме того, затруднения в движении зафиксированы на Третьем транспортном кольце. В частности, пробка протяженностью свыше 5 километров растянулась на внутренней стороне магистрали на Автозаводской улице, а также на Сущёвском валу.

На Можайском и Минском шоссе, Новорижском, Ленинградском, Дмитровском, Ярославском, шоссе Энтузиастов и Каширском шоссе также наблюдались затруднения. На всех этих трассах скорость транспортного потока была не выше 10 километров в час.

В серьёзной пробке длиной 5,5 километров стоял МКАД на внутренней стороне - от Боровского шоссе до Минского. Также сложно было проехать от Дмитровки до Ленинградки по внешней стороне, от Алтуфьевского шоссе до Ярославского, от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER